Mit 4,5 Jahren habe ich mit dem Tennisspielen angefangen, meine erste Trainerin war Anita Koch im TC71 Netphen.

Anfangs trainierte ich regelmäßig samstags in einer Schulturnhalle.

Mit der Zeit bemerkte ich mein Talent für diesen Sport und das Tennis meine große Leidenschaft ist.

Also investierte ich immer mehr Zeit auf dem Tennisplatz und begann intensiver zu trainieren.

Im Alter von 5 Jahren habe ich dann angefangen bei Jens Löcherbach in Erntdebrück, 1-2 x pro Woche zu trainieren. Dies war schon leistungsorientiert.

Ich trainierte viel mit Jungs und oft Torwart, wenn wir Fußball spielten.

Mit 6 Jahren gewann ich dann in Erntdebrück mein erstes Jugend Turnier in der Altersklasse (U8)

Im Alter von 8 Jahren forcierte ich das Training und begann bei Günther Heck in Milstenau zu trainieren um meine technischen Fähigkeiten weiter zu optimieren. Hier trainierte ich anfangs 1-2 x pro Woche und mit der Zeit dann auch 4-5 mal pro Woche.

Mit 8 Jahren gewann ich die Kreis- und Bezirksmeisterschaften.

Und es folgten mit acht Jahren noch weitere Titel.

Mit 9 Jahren spielte ich dann das erste Mal bei den deutschen Meisterschaften U9 mit, dort erreichte ich (U9, U10, U11 und U12) 4 Jahre hintereinander das Finale der Nebenrunde.

Mit 9 gewann ich ebenfalls andere Titel und wurde wieder Sommer-und Winterbezirksmeisterin sowie Kreismeisterin

Mit 10 Jahren gewann die Bezirksmeisterschaften im Sommer und Winter und nahm an dem internationalem Champions-Bowl teil.

Mit 11 Jahren nahm ich das erste Mal an einem TE U12 (Tennis Europe Tournament U12) teil, dort erreichte ich das Finale der Nebenrunde.

Im Alter von 12 spielte ich immer mehr Turniere der Tennis Europe Turnierserie und gewann eins davon mit meiner Doppelpartnerin Jasmina Abdou. Im Einzel erreichte ich das Halbfinale.